Sarladais au noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 bol de farine
- 1 bol de sucre
- 1 bol ½ de noix concassées
- ½ paquet de levure
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, les noix, la crème fraîche. Ajoutez la levure.
Etape : 2
Bien mélangez. Faites cuire à feu doux une 1/2 heures. Piquez avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Etape : 3
Laissez refroidir. Faites une ganache et étalez-les sur le gâteau.
Etape : 4
Ajoutez les noix pour décorer. Se déguste avec un champagne ou un bon café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette