Sarladais au noix

Sarladais au noix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 1 petit pot de crème fraîche 
  • 1 bol de farine 
  • 1 bol de sucre 
  • 1 bol ½ de noix concassées 
  • ½ paquet de levure 

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, les noix, la crème fraîche. Ajoutez la levure. 

Etape : 2

Bien mélangez. Faites cuire à feu doux une 1/2 heures. Piquez avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson. 

Etape : 3

Laissez refroidir. Faites une ganache et étalez-les sur le gâteau. 

Etape : 4

Ajoutez les noix pour décorer. Se déguste avec un champagne ou un bon café. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette