Sauté aux viandes sauvages et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3 h 15
Ingrédients
- viande (genre: bas morceau de taureau, lapin sauvage, sanglier, cerf, grives, merles vieux pigeons etc.)
- liquide fonds (genre: vin, bière, eau, cidre etc.)
- légumes (au choix pour le goût)
- bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faites mariner les viandes 24 heures à la marinade cuite.
Etape : 2
Découpez-les en morceaux. Faites sauter dans une poêle. Assaisonnez.
Etape : 3
Ajoutez un liquide fonds, vin, bière, eau, cidre etc. Vous pouvez mettre des légumes au choix pour le goût et un bouquet garni.
Etape : 4
Débarrassez les morceaux après une cuisson de 3 à 6 heures à vérifier.
Etape : 5
Passez au chinois et liez la sauce au roux brun.
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