Sauté aux viandes sauvages et légumes

Sauté aux viandes sauvages et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3 h 15

Ingrédients

  • viande (genre: bas morceau de taureau, lapin sauvage, sanglier, cerf, grives, merles vieux pigeons etc.) 
  • liquide fonds (genre: vin, bière, eau, cidre etc.) 
  • légumes (au choix pour le goût) 
  • bouquet garni 

Recette

Etape : 1

Faites mariner les viandes 24 heures à la marinade cuite. 

Etape : 2

Découpez-les en morceaux. Faites sauter dans une poêle. Assaisonnez. 

Etape : 3

Ajoutez un liquide fonds, vin, bière, eau, cidre etc. Vous pouvez mettre des légumes au choix pour le goût et un bouquet garni. 

Etape : 4

Débarrassez les morceaux après une cuisson de 3 à 6 heures à vérifier.  

Etape : 5

Passez au chinois et liez la sauce au roux brun. 

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