Sauté aux viandes sauvages

Sauté aux viandes sauvages

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • as morceau de taureau 
  • lapin sauvage 
  • sanglier 
  • cerf 
  • grives 
  • merles 
  • vieux pigeons etc. 
  • fonds, vin, bière, eau, cidre etc. 

Recette

Etape : 1

Faites mariner les viandes 24 heures à la marinade cuite. 

Etape : 2

Découpez-les en morceaux et faites sauter dans une poêle. Assaisonnez. 

Etape : 3

Ajoutez un liquide fonds, vin, bière, eau, cidre etc. Vous pouvez mettre des légumes au choix pour le goût et un bouquet garni. 

Etape : 4

Débarrassez les morceaux après une cuisson de 3 à 6 heures (vérifiez la cuisson). Passez au chinois et liez la sauce au roux brun. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette