Sauté aux viandes sauvages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- as morceau de taureau
- lapin sauvage
- sanglier
- cerf
- grives
- merles
- vieux pigeons etc.
- fonds, vin, bière, eau, cidre etc.
Recette
Etape : 1
Faites mariner les viandes 24 heures à la marinade cuite.
Etape : 2
Découpez-les en morceaux et faites sauter dans une poêle. Assaisonnez.
Etape : 3
Ajoutez un liquide fonds, vin, bière, eau, cidre etc. Vous pouvez mettre des légumes au choix pour le goût et un bouquet garni.
Etape : 4
Débarrassez les morceaux après une cuisson de 3 à 6 heures (vérifiez la cuisson). Passez au chinois et liez la sauce au roux brun.
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