Sauté de christophines avec viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 c. à café d'ail
- un petit oignon
- 3 tomates
- 2 christophines
- viande
- un peu de basilic frais si possible
- huile ou beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez les christophines puis les coupez en deux d'abord pour pouvoir enlever les pépins, puis coupez en fine lamelle.
Etape : 2
Faites fondre un peu de beurre ou huile dans une casserole, jetez-y l'oignon émince, ail écrasé, laissez fondre pendant quelques secondes. Rajoutez un peu de tomates pelées avec la sauce et laissez mijoter quelques secondes.
Etape : 3
Rajoutez les christophines dans ce mélange et rajoutez un peu d'eau pour faites-les cuire plus facilement. Apres quelques secondes mettez la viande coupe en petite morceaux.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire pendant au moins 20 min en mélangeant de temps en temps avec une spatule. Vous pouvez rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 5
Mettez un peu de basilic frais un fois que la viande est cuite et laissez mijoter encore quelques seconde.
Etape : 6
Vous pouvez déguster ce plat avec un peu de riz ou une bonne salade de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette