Sauté de christophines avec viande

Sauté de christophines avec viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 c. à café d'ail 
  • un petit oignon 
  • 3 tomates 
  • 2 christophines 
  • viande 
  • un peu de basilic frais si possible 
  • huile ou beurre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et lavez les christophines puis les coupez en deux d'abord pour pouvoir enlever les pépins, puis coupez en fine lamelle. 

Etape : 2

Faites fondre un peu de beurre ou huile dans une casserole, jetez-y l'oignon émince, ail écrasé, laissez fondre pendant quelques secondes. Rajoutez un peu de tomates pelées avec la sauce et laissez mijoter quelques secondes.  

Etape : 3

Rajoutez les christophines dans ce mélange et rajoutez un peu d'eau pour faites-les cuire plus facilement. Apres quelques secondes mettez la viande coupe en petite morceaux.  

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire pendant au moins 20 min en mélangeant de temps en temps avec une spatule. Vous pouvez rajouter un peu d'eau si nécessaire.  

Etape : 5

Mettez un peu de basilic frais un fois que la viande est cuite et laissez mijoter encore quelques seconde. 

Etape : 6

Vous pouvez déguster ce plat avec un peu de riz ou une bonne salade de votre choix. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette