Sauté de thon aux pommes express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 750 g de thon
- 2 pommes
- 2 citron
- 2 échalotes
- 2 c. a soupe de vinaigre de cidre
- 20 cl de créme fraîche
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le thon en cubes de 2cm de côté. Mettez-les dans une terrine avec le paprika.
Etape : 2
Epépinez les pommes et sans les peler, coupez-les en dés et arrosez du jus de citron
Etape : 3
Faites fondre les échalotes émincées 2 min sur feu doux avec le beurre. Ajoutez les cubes de thon et faites cuire 4 min sur feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min en y ajoutant les pommes.
Etape : 4
Versez le vinaigre puis la créme. Vérifiez l'assaisonnement, laissez cuire 5 min. Servez avec du riz blanc ou sauvage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette