Senoritas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 90 g d'amandes
- 125 g de sucre vanillé
- 3 blancs en neige
Recette
Etape : 1
Pilez les amandes et le sucre en mouillant de quelques gouttes d'eau froide, de façon à obtenir une pâte mollette, dans laquelle vous mélangez les blancs en neige.
Etape : 2
Garnissez avec cette pâte des petites caissettes en papier, ovales et plissées, posez une demi amande sur chaque et saupoudrez de sucre, puis faites cuire à four modéré pendant 5 à 7 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 59 fois
Partager cette Recette