Senoritas

Senoritas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 90 g d'amandes  
  • 125 g de sucre vanillé 
  • 3 blancs en neige 

Recette

Etape : 1

Pilez les amandes et le sucre en mouillant de quelques gouttes d'eau froide, de façon à obtenir une pâte mollette, dans laquelle vous mélangez les blancs en neige.  

Etape : 2

Garnissez avec cette pâte des petites caissettes en papier, ovales et plissées, posez une demi amande sur chaque et saupoudrez de sucre, puis faites cuire à four modéré pendant 5 à 7 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 59 fois

Partager cette Recette