Sfouf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet de graine de couscous fin
- 25 g de raisins secs
- sucre en poudre ou cannelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, versez la graine de couscous, le sel et arrosez généreusement d'eau. Faites cuire la graine de couscous à la vapeur 10 min.
Etape : 2
Ensuite, versez la graine dans la jatte et avec les mains faites aérer la graine. Recommencez l'opération 2 fois (là est le secret d'une bonne graine).
Etape : 3
Ensuite à la dernière opération, ajoutez les raisins secs sur le haut du couscoussier et laissez gonfler.
Etape : 4
Une fois terminée, versez toute la préparation dans la jatte et beurrez la graine à votre convenance, saupoudrez de sucre en poudre ou de cannelle en poudre au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette