Sfouf

Sfouf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de graine de couscous fin  
  • 25 g de raisins secs 
  • sucre en poudre ou cannelle 
  • 50 g de beurre  
  • 1 c. à café de sel 

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, versez la graine de couscous, le sel et arrosez généreusement d'eau. Faites cuire la graine de couscous à la vapeur 10 min. 

Etape : 2

Ensuite, versez la graine dans la jatte et avec les mains faites aérer la graine. Recommencez l'opération 2 fois (là est le secret d'une bonne graine). 

Etape : 3

Ensuite à la dernière opération, ajoutez les raisins secs sur le haut du couscoussier et laissez gonfler. 

Etape : 4

Une fois terminée, versez toute la préparation dans la jatte et beurrez la graine à votre convenance, saupoudrez de sucre en poudre ou de cannelle en poudre au choix. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette