Soupe d'orties
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de feuilles d'orties
- 1 patate cuite
- 2 grosses c. à soupe de fromage blanc
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les feuilles et laissez les tiges. Faites "tomber" les feuilles si elles sont trop dures avec un gros morceau de beurre et faites mijoter 5 à 10 min.
Etape : 2
Ajoutez par personne, une patate cuite et deux grosses c. à soupe de fromage blanc.
Etape : 3
Mixez, réchauffez et rectifiez l'assaisonnement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette