Soupe d'orties

Soupe d'orties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de feuilles d'orties 
  • 1 patate cuite 
  • 2 grosses c. à soupe de fromage blanc 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les feuilles et laissez les tiges. Faites "tomber" les feuilles si elles sont trop dures avec un gros morceau de beurre et faites mijoter 5 à 10 min. 

Etape : 2

Ajoutez par personne, une patate cuite et deux grosses c. à soupe de fromage blanc. 

Etape : 3

Mixez, réchauffez et rectifiez l'assaisonnement 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette