Souvaroffs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 g de sel
Recette
Etape : 1
Ramollissez le beurre, mettez-le au milieu de la farine avec le sucre et le sel, que vous le mélangez du bout des doigts afin de ne pas sabler la pâte, dans laquelle il n'entre ni oeufs, ni liquide d'aucune sorte.
Etape : 2
Laissez reposer 1 heure et étendez au rouleau à 3 mm d'épaisseur.
Etape : 3
Découpez en petites galettes ovales avec un emporte-pièce et faites cuire à four très chaud.
Etape : 4
Lorsqu'elles sont presque cuites, poudrez-les de sucre glace et remettez-les au four pour caraméliser légèrement.
Etape : 5
Quand elles sont froides, accouplez-les en mettant de la gelée de groseille entre deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette