Souvaroffs

Souvaroffs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de farine 
  • 50 g de sucre 
  • 100 g de beurre 
  • 3 g de sel 

Recette

Etape : 1

Ramollissez le beurre, mettez-le au milieu de la farine avec le sucre et le sel, que vous le mélangez du bout des doigts afin de ne pas sabler la pâte, dans laquelle il n'entre ni oeufs, ni liquide d'aucune sorte.  

Etape : 2

Laissez reposer 1 heure et étendez au rouleau à 3 mm d'épaisseur.  

Etape : 3

Découpez en petites galettes ovales avec un emporte-pièce et faites cuire à four très chaud.  

Etape : 4

Lorsqu'elles sont presque cuites, poudrez-les de sucre glace et remettez-les au four pour caraméliser légèrement. 

Etape : 5

Quand elles sont froides, accouplez-les en mettant de la gelée de groseille entre deux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette