Sphagetti aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g spaghetti
- 400 g champignons de Paris
- lardons
- crème fraîche
- estragon
- 100 g oignons
- 2 c. à soupe huile
- beurre
Recette
Etape : 1
Pelez les oignons et faites-les revenir quelques minutes. Ajoutez dans la poêle un peu de jus des champignons et ajoutez également les lardons.
Etape : 2
Faites revenir encore quelques minutes avant de rajouter les champignons.
Etape : 3
Parallèlement, faites cuire les spaghettis, égouttez-les et ajoutez une noisette de beurre.
Etape : 4
Mettez la crème fraîche et l'estragon dans la poêle, mélangez. Servez séparément.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette