Sphagetti aux champignons

Sphagetti aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g spaghetti 
  • 400 g champignons de Paris 
  • lardons 
  • crème fraîche 
  • estragon 
  • 100 g oignons 
  • 2 c. à soupe huile 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons et faites-les revenir quelques minutes. Ajoutez dans la poêle un peu de jus des champignons et ajoutez également les lardons. 

Etape : 2

Faites revenir encore quelques minutes avant de rajouter les champignons. 

Etape : 3

Parallèlement, faites cuire les spaghettis, égouttez-les et ajoutez une noisette de beurre. 

Etape : 4

Mettez la crème fraîche et l'estragon dans la poêle, mélangez. Servez séparément. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette