Spirettes du rouergue rapide

Spirettes du rouergue rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de spirettes (pâtes en forme de pas de vis) 
  • 100 g de roquefort 
  • 50 g de beurre 
  • ¼ de litre de lait 
  • persil haché 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. 

Etape : 2

Pour la préparation de la sauce:  

Etape : 3

Mélangez à la fourchette le roquefort et le beurre, laissez fondre dans le lait, faites bouillir, salez, poivrez, incorporez aux pâtes et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 66 fois

Partager cette Recette