Spätzle à l'alsacienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- un peu d'eau
- 4 l d'eau salée
- beurre
- croûton frit
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, les oeufs, l'eau et le beurre dans un bol afin d'obtenir une pâte pas trop épaisse.
Etape : 2
Etalez par petits paquets sur une planche et découpez des lanières à l'aide d'un couteau trempé au préalable dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Plongez les lanières dans l'eau bouillante et retirez dès que les pâtes remontent à la surface à l'aide d'une écumoire.
Etape : 4
Déposez sur un papier absorbant puis sur un plat de service et ajoutez des copeaux de beurre. Garnissez de croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette