Spätzle à l'alsacienne

Spätzle à l'alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de farine  
  • 3 oeufs  
  • un peu d'eau 
  • 4 l d'eau salée 
  • beurre 
  • croûton frit 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, les oeufs, l'eau et le beurre dans un bol afin d'obtenir une pâte pas trop épaisse. 

Etape : 2

Etalez par petits paquets sur une planche et découpez des lanières à l'aide d'un couteau trempé au préalable dans l'eau bouillante. 

Etape : 3

Plongez les lanières dans l'eau bouillante et retirez dès que les pâtes remontent à la surface à l'aide d'une écumoire. 

Etape : 4

Déposez sur un papier absorbant puis sur un plat de service et ajoutez des copeaux de beurre. Garnissez de croûtons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette