Subrics de cervelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de cervelles cuites
- épinards
- beurre
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez en dés les cervelles cuites.
Etape : 2
Assaisonnez de sel et poivre.
Etape : 3
Mélangez le même quantité d'épinards, faites cuire à l'eau salez, pressez, hachez et séchez au beurre, puis à peu près le même volume d'appareil à crêpes un peu serré.
Etape : 4
Chauffez du beurre clarifié ou du saindoux ou bien de l'huile dans une poêle.
Etape : 5
Prenez l'appareil par cuillérée et faite le tomber dans le beurre en forme de gros macarons, ce qui représente les subrics.
Etape : 6
Retournez ceux-ci à la palette, de manière à les obtenir colorés des deux côtés.
Etape : 7
Dressez sur plat chaud.
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