Subrics de cervelle

Subrics de cervelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de cervelles cuites  
  • épinards  
  • beurre 
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Détaillez en dés les cervelles cuites. 

Etape : 2

Assaisonnez de sel et poivre.  

Etape : 3

Mélangez le même quantité d'épinards, faites cuire à l'eau salez, pressez, hachez et séchez au beurre, puis à peu près le même volume d'appareil à crêpes un peu serré. 

Etape : 4

Chauffez du beurre clarifié ou du saindoux ou bien de l'huile dans une poêle. 

Etape : 5

Prenez l'appareil par cuillérée et faite le tomber dans le beurre en forme de gros macarons, ce qui représente les subrics. 

Etape : 6

Retournez ceux-ci à la palette, de manière à les obtenir colorés des deux côtés.  

Etape : 7

Dressez sur plat chaud. 

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