Suprême de loup à la vapeur de citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de filets de loup de la meditérannée
- 1 béton de citronnelle
- 80 g de carotte
- 100 g de poireau (blanc)
- 80 g de céleri branche
- 60 g de navet
- pluches de cerfeuil, d'aneth
- 2 citrons verts
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et les navets. Lavez-les ainsi que le poireau et le céleri. Coupez les filets de loup en quatre portions de 150 g tout en laissant la peau.
Etape : 2
Coupez tous les légumes en julienne (très fins bâtonnets). Disposez les filaments de légumes dans un cuit vapeur, posez dessus un bâton de citronnelle coupé en 3.
Etape : 3
Ajoutez les portions de poisson assaisonnées. Couvrez et faites cuire 12 à 15 minutes.
Etape : 4
Disposez sur les assiettes accompagnées de demi citrons taillés en dents de scie.
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