Suprême de loup à la vapeur de citronnelle

Suprême de loup à la vapeur de citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de filets de loup de la meditérannée 
  • 1 béton de citronnelle 
  • 80 g de carotte 
  • 100 g de poireau (blanc) 
  • 80 g de céleri branche 
  • 60 g de navet 
  • pluches de cerfeuil, d'aneth 
  • 2 citrons verts 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et les navets. Lavez-les ainsi que le poireau et le céleri. Coupez les filets de loup en quatre portions de 150 g tout en laissant la peau.  

Etape : 2

Coupez tous les légumes en julienne (très fins bâtonnets). Disposez les filaments de légumes dans un cuit vapeur, posez dessus un bâton de citronnelle coupé en 3.  

Etape : 3

Ajoutez les portions de poisson assaisonnées. Couvrez et faites cuire 12 à 15 minutes.  

Etape : 4

Disposez sur les assiettes accompagnées de demi citrons taillés en dents de scie. 

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