Sweeties

Sweeties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 100 g de poudre d'amande 
  • 50 g de sucre de canne 
  • 1 sachet de levure chimique ou une pincée de bicarbonate 
  • 200 g de chocolat 
  • 1 oeuf 
  • 75 g de beurre fondu 
  • beurre pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7(190ºC). 

Etape : 2

Mélangez le sucre, l'oeuf et le beurre jusqu'à donner un mélange mousseux 

Etape : 3

Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amande. 

Etape : 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le chocolat fondu au mélange. 

Etape : 5

Mélangez bien le tout pour donner une pâte lisse. 

Etape : 6

Beurrer une plaque de cuisson. 

Etape : 7

Disposer la pâte en petits tas séparés de 3cm. 

Etape : 8

Enfournez pendant 5 à 7 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette