Sweeties
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre de canne
- 1 sachet de levure chimique ou une pincée de bicarbonate
- 200 g de chocolat
- 1 oeuf
- 75 g de beurre fondu
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7(190ºC).
Etape : 2
Mélangez le sucre, l'oeuf et le beurre jusqu'à donner un mélange mousseux
Etape : 3
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amande.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le chocolat fondu au mélange.
Etape : 5
Mélangez bien le tout pour donner une pâte lisse.
Etape : 6
Beurrer une plaque de cuisson.
Etape : 7
Disposer la pâte en petits tas séparés de 3cm.
Etape : 8
Enfournez pendant 5 à 7 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette