Tartare de légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 grosses tomates
- ½ poivron vert
- 1 avocat
- 1/4 d'ananas
- 1 oignon blanc
- 100 g de gruyère
- 15 cl de yaourt
- ½ jus de citron jaune
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de basilic
- 2 c. à soupe d'herbes ciselées
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez tous les ingrédients en petits dés. Versez le tout dans une jatte et ajoutez le jus de citron jaune, l'huile, le sel le poivre et le basilic.
Etape : 2
Mélangez délicatement, couvrez de film étirable et mettez 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 3
Sortez le plat du frigo et égouttez les ingrédients au-dessus d'un bol.
Etape : 4
Récupérez le jus rendu, mélangez avec le yaourt, le jus de citron vert, le sel, le poivre et les herbes ciselées.
Etape : 5
Répartissez le tartare de légumes sur 4 assiettes. Entourez d'un peu de sauce et versez le reste de sauce en saucière.
Etape : 6
Donnez sur chaque assiette un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette