Tartare de légumes facile

Tartare de légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 grosses tomates 
  • ½ poivron vert 
  • 1 avocat 
  • 1/4 d'ananas 
  • 1 oignon blanc 
  • 100 g de gruyère 
  • 15 cl de yaourt 
  • ½ jus de citron jaune 
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 brin de basilic 
  • 2 c. à soupe d'herbes ciselées 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez tous les ingrédients en petits dés. Versez le tout dans une jatte et ajoutez le jus de citron jaune, l'huile, le sel le poivre et le basilic.  

Etape : 2

Mélangez délicatement, couvrez de film étirable et mettez 1 heure au réfrigérateur. 

Etape : 3

Sortez le plat du frigo et égouttez les ingrédients au-dessus d'un bol.  

Etape : 4

Récupérez le jus rendu, mélangez avec le yaourt, le jus de citron vert, le sel, le poivre et les herbes ciselées. 

Etape : 5

Répartissez le tartare de légumes sur 4 assiettes. Entourez d'un peu de sauce et versez le reste de sauce en saucière.  

Etape : 6

Donnez sur chaque assiette un tour de moulin à poivre et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette