Tarte aux légumes simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 25 cl de crème fraîche
- pâte brisée déjà prête
- 100 g de fromage rapé + pour le gratin
- sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir les carottes dans de l'eau salée. Etalez la pâte dans un moule à tarte de 20 cm.
Etape : 2
Mélangez la crème fraîche et le fromage, salez et poivrez.
Etape : 3
Ensuite coupez les courgettes en rondelles et disposez-les avec les carottes cuites dans sur le fond de tarte.
Etape : 4
Versez la préparation crème fraîche et fromage sur les légumes. Ajoutez du fromage râpé dessus les légumes afin de les gratiner.
Etape : 5
Enfournez pendant 40 min. Servez chaud avec une viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette