Tchaktchouka

Tchaktchouka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 poivrons 
  • 5 tomates  
  • 5 gousses d'ail 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • un peu de sel 

Recette

Etape : 1

Grillez les poivrons et les tomates, puis nettoyez-les et coupez-les en dés.  

Etape : 2

Epluchez et écrasez les gousses d'ail et faites-les dorer dans l'huile, dans une poêle. 

Etape : 3

Une fois dorées, ajoutez les poivrons et les tomates et laissez cuire tout en remuant de temps en temps. 

Etape : 4

Une fois cuite, servez sur une assiette et laissez refroidir avant de passer à table. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette