Tchaktchouka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 poivrons
- 5 tomates
- 5 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- un peu de sel
Recette
Etape : 1
Grillez les poivrons et les tomates, puis nettoyez-les et coupez-les en dés.
Etape : 2
Epluchez et écrasez les gousses d'ail et faites-les dorer dans l'huile, dans une poêle.
Etape : 3
Une fois dorées, ajoutez les poivrons et les tomates et laissez cuire tout en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Une fois cuite, servez sur une assiette et laissez refroidir avant de passer à table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette