Tendre délice
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poire
- des amandes effilées
- du chocolat
- crème liquide
- des crêpes de Sarazin
- un morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez-les poires en lamelle.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat avec un peu de crème liquide.
Etape : 3
Dans une poêle chaude, placez un morceau de beurre.
Etape : 4
Étalez-y les lamelles de poire et versez un peu de chocolat.
Etape : 5
Fermez la crêpe et arrosez-la de chocolat.
Etape : 6
Décorez avec les amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette