Terchi

Terchi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1 kg de carottes 
  • 4 g d'ail 
  • 1 c. à café de coriandre en poudre 
  • 4 c. à soupe d'huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir les carottes dans un litre d'eau pendant 1 heures après les avoir épluchées et coupées. 

Etape : 2

Une fois cuites, écrasez les carottes avec une fourchette dans un saladier. Ajoutez l'ail bien haché (épluché et naturel), la coriandre. 

Etape : 3

Mélangez bien et ajoutez enfin ajoutez l'huile d'olive. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette