Terchi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 4 g d'ail
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 4 c. à soupe d'huile
- sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir les carottes dans un litre d'eau pendant 1 heures après les avoir épluchées et coupées.
Etape : 2
Une fois cuites, écrasez les carottes avec une fourchette dans un saladier. Ajoutez l'ail bien haché (épluché et naturel), la coriandre.
Etape : 3
Mélangez bien et ajoutez enfin ajoutez l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette