Terrine de légumes facile facile

Terrine de légumes facile facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 800 g de légumes variés (aubergines, courgettes, poivrons, tomates) 
  • 2 oignons 
  • ail 
  • herbes de Provence 
  • 8 oeufs 
  • 125 g de crème fraîche 
  • 30 cl de lait 
  • 125 g de gruyère râpé 
  • beurre pour le moule 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes, oignons, ail comme une ratatouille c'est à dire en les éminçant, les faisant revenir dans de l'huile d'olive et en laissant cuire à couvert avec les herbes. 

Etape : 2

Battez les oeufs, ajoutez le lait et la crème comme une omelette. Salez et poivrez.  

Etape : 3

Préchauffez le four th.7 (200ºC). Mélangez les légumes et les oeufs. Rajoutez le fromage râpé. 

Etape : 4

Versez le tout dans un moule à cake beurré. 

Etape : 5

Couvrez avec un papier d'aluminium. 

Etape : 6

Enfournez 45 min (plantez un couteau qui doit ressortir sec). 

Etape : 7

Laissez refroidir et démoulez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette