Terrine de légumes facile facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 800 g de légumes variés (aubergines, courgettes, poivrons, tomates)
- 2 oignons
- ail
- herbes de Provence
- 8 oeufs
- 125 g de crème fraîche
- 30 cl de lait
- 125 g de gruyère râpé
- beurre pour le moule
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez les légumes, oignons, ail comme une ratatouille c'est à dire en les éminçant, les faisant revenir dans de l'huile d'olive et en laissant cuire à couvert avec les herbes.
Etape : 2
Battez les oeufs, ajoutez le lait et la crème comme une omelette. Salez et poivrez.
Etape : 3
Préchauffez le four th.7 (200ºC). Mélangez les légumes et les oeufs. Rajoutez le fromage râpé.
Etape : 4
Versez le tout dans un moule à cake beurré.
Etape : 5
Couvrez avec un papier d'aluminium.
Etape : 6
Enfournez 45 min (plantez un couteau qui doit ressortir sec).
Etape : 7
Laissez refroidir et démoulez.
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