Timbale de faisselle et compotée de kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de faisselle (pas la peine de lancer des appels dans la liste, c'est une variété de fromage blanc du commerce)
- 250 g de fromage blanc à 40% de MG
- 7 kiwis
- le jus d'un demi-citron
- 4 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez 4 kiwis et détaillez-en 4 en petits dés. Chauffez le beurre dans une poêle et ajoutez-y les dés de kiwis et la cassonade.
Etape : 2
Faites cuire à feux doux pendant 15 min et laissez refroidir.
Etape : 3
Mixez les 3 kiwis restants avec le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis. Placez au réfrigérateur.
Etape : 4
Egouttez la faisselle et, dans un saladier, mélangez-la avec le fromage blanc et le sucre en poudre. Répartissez cette préparation dans 4 ramequins. Démoulez-les au centre de chaque assiette.
Etape : 5
Déposez la comptée de kiwis au-dessus et décorez avec le coulis.
Etape : 6
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 95 fois
Partager cette Recette