Timbale de faisselle et compotée de kiwis

Timbale de faisselle et compotée de kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de faisselle (pas la peine de lancer des appels dans la liste, c'est une variété de fromage blanc du commerce) 
  • 250 g de fromage blanc à 40% de MG 
  • 7 kiwis 
  • le jus d'un demi-citron 
  • 4 c. à café de sucre en poudre 
  • 1 c. à soupe de cassonade 
  • 1 c. à soupe de sucre glace 
  • 15 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Epluchez 4 kiwis et détaillez-en 4 en petits dés. Chauffez le beurre dans une poêle et ajoutez-y les dés de kiwis et la cassonade. 

Etape : 2

Faites cuire à feux doux pendant 15 min et laissez refroidir.  

Etape : 3

Mixez les 3 kiwis restants avec le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis. Placez au réfrigérateur. 

Etape : 4

Egouttez la faisselle et, dans un saladier, mélangez-la avec le fromage blanc et le sucre en poudre. Répartissez cette préparation dans 4 ramequins. Démoulez-les au centre de chaque assiette. 

Etape : 5

Déposez la comptée de kiwis au-dessus et décorez avec le coulis. 

Etape : 6

Placez au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois

Partager cette Recette