Timbale milanaise aux tranches de bacon

Timbale milanaise aux tranches de bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • sauce tomate 
  • spaghetti 
  • 1 grosses boite de champignons entiers 
  • 200 g de gruyère râpé 
  • 8 saucisses 
  • 8 tranches de bacon 
  • l'huile 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer de l'eau salée et mettez les spaghettis. Une fois qu'elle commence à bouillir, ajoutez une goutte d'huile.  

Etape : 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à frire. Une fois le beurre fondu, mettez-y les champignons.  

Etape : 3

Quand il commence à rougir, ajoutez-y le bacon et les saucisses. Faites chauffer de la sauce tomate.  

Etape : 4

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez-y les saucisses, le bacon et les champignons puis la sauce tomate. 

Etape : 5

Mélangez le tout une fois que c'est bien chaud, ajoutez le gruyère. Bien remuez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette