Timbale milanaise aux tranches de bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- sauce tomate
- spaghetti
- 1 grosses boite de champignons entiers
- 200 g de gruyère râpé
- 8 saucisses
- 8 tranches de bacon
- l'huile
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'eau salée et mettez les spaghettis. Une fois qu'elle commence à bouillir, ajoutez une goutte d'huile.
Etape : 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à frire. Une fois le beurre fondu, mettez-y les champignons.
Etape : 3
Quand il commence à rougir, ajoutez-y le bacon et les saucisses. Faites chauffer de la sauce tomate.
Etape : 4
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez-y les saucisses, le bacon et les champignons puis la sauce tomate.
Etape : 5
Mélangez le tout une fois que c'est bien chaud, ajoutez le gruyère. Bien remuez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette