Timbales de boudin blanc carottes et poivrons au cumin

Timbales de boudin blanc carottes et poivrons au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune) 
  • 2 boudins blancs 
  • 400 g de purée de carotte 
  • 2 c à café de graines de cumin 
  • le jus d'un orange 
  • cerfeuil  
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en quatre, ôtez les graines et coupez-les en lamelles. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive et les graines de cumin dans une poêle. 

Etape : 2

Faites-y revenir les poivrons 10 min à feu moyen. Arrosez de jus d'orange et laissez cuire de nouveau 10 min à feu doux. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Coupez les boudins en rondelles. Faites chauffer une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 4

Faites-y revenir les rondelles de boudin sur les deux faces. Faites chauffer doucement la purée de carotte. Montez les timbales dans des cercles. 

Etape : 5

Commencez par une couche de purée de carotte, recouvrez de lamelles de boudin, puis de poivron égouttées. Terminez avec le reste des rondelles de boudin. 

Etape : 6

Décorez de cerfeuil et servez aussitôt. 

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