Timbales de boudin blanc carottes et poivrons au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
- 2 boudins blancs
- 400 g de purée de carotte
- 2 c à café de graines de cumin
- le jus d'un orange
- cerfeuil
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en quatre, ôtez les graines et coupez-les en lamelles. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive et les graines de cumin dans une poêle.
Etape : 2
Faites-y revenir les poivrons 10 min à feu moyen. Arrosez de jus d'orange et laissez cuire de nouveau 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez les boudins en rondelles. Faites chauffer une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Faites-y revenir les rondelles de boudin sur les deux faces. Faites chauffer doucement la purée de carotte. Montez les timbales dans des cercles.
Etape : 5
Commencez par une couche de purée de carotte, recouvrez de lamelles de boudin, puis de poivron égouttées. Terminez avec le reste des rondelles de boudin.
Etape : 6
Décorez de cerfeuil et servez aussitôt.
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