Gâteau salé grec à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau salé grec à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 200 g de farine
  • 400 g de feta
  • 200 g de gruyère
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl d'huile
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs. Ajouter la feta émiettée, le gruyère grossièrement râpé, l'huile, la farine, le sel et la levure chimique.

Etape : 3

Mélanger le tout, de façon à obtenir une texture homogène (plus ou moins, les morceaux de fromages subsistent).

Etape : 4

Beurrer et fariner un plat à gâteau puis y verser la pâte.

Etape : 5

Enfourner pour 40 min de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette