Gâteau salé grec à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 200 g de farine
- 400 g de feta
- 200 g de gruyère
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl d'huile
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs. Ajouter la feta émiettée, le gruyère grossièrement râpé, l'huile, la farine, le sel et la levure chimique.
Etape : 3
Mélanger le tout, de façon à obtenir une texture homogène (plus ou moins, les morceaux de fromages subsistent).
Etape : 4
Beurrer et fariner un plat à gâteau puis y verser la pâte.
Etape : 5
Enfourner pour 40 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette