Torchis de courge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de courge
- ail
- cumin en poudre
- 1 citron
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Prenez la courge et faites-la cuire à l'autocuiseur. Ecrasez-la avec une cuillére mais assez finement. Eliminez l'eau.
Etape : 2
Ajoutez 4 c. à soupe d'huile, le jus d'2 citron, une bonne cuillérée à café de cumin moulu, une gousse d'ail pressée dont on aura enlevé le germe. Salez et poivrez légérement.
Etape : 3
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Mélangez, mettez au frais et servez avec un poisson au court bouillon et des pommes de terres vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette