Torchis de courge

Torchis de courge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de courge 
  • ail 
  • cumin en poudre 
  • 1 citron 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Prenez la courge et faites-la cuire à l'autocuiseur. Ecrasez-la avec une cuillére mais assez finement. Eliminez l'eau. 

Etape : 2

Ajoutez 4 c. à soupe d'huile, le jus d'2 citron, une bonne cuillérée à café de cumin moulu, une gousse d'ail pressée dont on aura enlevé le germe. Salez et poivrez légérement. 

Etape : 3

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Mélangez, mettez au frais et servez avec un poisson au court bouillon et des pommes de terres vapeur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette