Torta de blea
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de blettes
- 100 g de pignons de pin
- 6 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- des fruits confits
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faible blanchissez les blettes puis coupez-les en petites laniéres.
Etape : 3
Mettez-les dans un saladier puis ajoutez les oeufs, le sucre les pignons, les fruits confits.
Etape : 4
Touillez énergiquement puis répartissez la préparation dans un moule sur la pâte bisée préalablement étalée et mettez au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette