Torta de blea

Torta de blea

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de blettes 
  • 100 g de pignons de pin 
  • 6 oeufs 
  • 100 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • des fruits confits 
  • 1 pâte brisée 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faible blanchissez les blettes puis coupez-les en petites laniéres.  

Etape : 3

Mettez-les dans un saladier puis ajoutez les oeufs, le sucre les pignons, les fruits confits.  

Etape : 4

Touillez énergiquement puis répartissez la préparation dans un moule sur la pâte bisée préalablement étalée et mettez au four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette