Tournedos arlésienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- tournedos
- oignon émincé
- d'aubergines émincées
- tomates
- persil haché
- petite pointe d'ail
- beurre
- huile
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Sautez les tournedos à l'huile et au beurre.
Etape : 2
Dressez sur un lit de garniture composée de oignon émincé légèrement sauté à l'huile, à la poêle, auquel vous ajoutez le double de volume d'aubergines émincées et frites à l'huile, débarrasés de leur peau, et coupés en lanières, puis autant de tomates que d'aubergines pelées, épépinées et hachées, assaisonnez de sel et de poivre, persil haché avec une petite pointe d'ail.
Etape : 3
Faites cuire doucement environ 20 à 25 minutes.
Etape : 4
Déglacez le fond du sautoir des tournedos avec un peu de bon jus et versez sur les tournedos.
Etape : 5
Servez en même temps un légumier de pommes nature.
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