Tournedos arlésienne

Tournedos arlésienne

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • tournedos 
  • oignon émincé 
  • d'aubergines émincées  
  • tomates 
  • persil haché 
  • petite pointe d'ail 
  • beurre 
  • huile 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Sautez les tournedos à l'huile et au beurre.  

Etape : 2

Dressez sur un lit de garniture composée de oignon émincé légèrement sauté à l'huile, à la poêle, auquel vous ajoutez le double de volume d'aubergines émincées et frites à l'huile, débarrasés de leur peau, et coupés en lanières, puis autant de tomates que d'aubergines pelées, épépinées et hachées, assaisonnez de sel et de poivre, persil haché avec une petite pointe d'ail.  

Etape : 3

Faites cuire doucement environ 20 à 25 minutes. 

Etape : 4

Déglacez le fond du sautoir des tournedos avec un peu de bon jus et versez sur les tournedos.  

Etape : 5

Servez en même temps un légumier de pommes nature. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette