Tournedos champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Tournedos
- champignons
- de madère
- purée de pommes de terre
Recette
Etape : 1
Sautez les tournedos, dressez-les sur un plat rond. Déglacez le fond de la casserole avec un peu de madère et la cuisson de champignons.
Etape : 2
Ajoutez pour chaque tournedos 3 à 4 champignons et assez de sauce demi glace pour les enrober, faites bouillir quelques secondes, garnissez et saucez les tournedos.
Etape : 3
Une fine purée de pommes de terre peut accompagner admirablement ces tournedos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette