Tournedos champignons

Tournedos champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • Tournedos 
  • champignons 
  • de madère 
  • purée de pommes de terre 

Recette

Etape : 1

Sautez les tournedos, dressez-les sur un plat rond. Déglacez le fond de la casserole avec un peu de madère et la cuisson de champignons.  

Etape : 2

Ajoutez pour chaque tournedos 3 à 4 champignons et assez de sauce demi glace pour les enrober, faites bouillir quelques secondes, garnissez et saucez les tournedos. 

Etape : 3

Une fine purée de pommes de terre peut accompagner admirablement ces tournedos. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette