Tournedos d'autruche aux morilles

Tournedos d'autruche aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tournedos d'autruche au beurre 
  • 100 g de morilles 
  • 5 à 10 cl de porto 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche 
  • 20 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites saisir les tournedos d'autruche au beurre (temps de cuisson selon votre goût, comme vous feriez pour un tournedos de boeuf).  

Etape : 2

Salez et poivrez. Gardez au chaud. 

Etape : 3

Dans une autre poêle, mettez du beurre et les morilles, salez, poivrez. Faites chauffer.  

Etape : 4

Déglacez les morilles avec du porto. Laissez réduire la sauce, puis ajoutez la crème.  

Etape : 5

Nappez le tournedos avec la sauce aux morilles. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette