Tournedos d'autruche aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tournedos d'autruche au beurre
- 100 g de morilles
- 5 à 10 cl de porto
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites saisir les tournedos d'autruche au beurre (temps de cuisson selon votre goût, comme vous feriez pour un tournedos de boeuf).
Etape : 2
Salez et poivrez. Gardez au chaud.
Etape : 3
Dans une autre poêle, mettez du beurre et les morilles, salez, poivrez. Faites chauffer.
Etape : 4
Déglacez les morilles avec du porto. Laissez réduire la sauce, puis ajoutez la crème.
Etape : 5
Nappez le tournedos avec la sauce aux morilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette