Tournedos favorite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- tournedos
- sauce demi-glace
- lamelles de truffe
- petite escalope de foie gras
- beurre
Recette
Etape : 1
Assaisonnez les tournedos, sautez-les au beurre et dressez-les sur plat chaud.
Etape : 2
Disposez sur chaque tournedos une petite escalope de foie gras assaisonnée, farinée, sautée au beurre et les saucez d'une fine sauce demi-glace et lamelles de truffe.
Etape : 3
Envoyez en même temps des petites pommes de terre noisettes cuites au beurre et roulées dans de la glace de viande et pointes d'asperges liées au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette