Tournedos Montpensier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- les tournedos
- purée de fois gras
- glace de viande
- lamelles de truffes
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Assaisonnez les tournedos, sautez-les au beurre et dressez-les sur des croûtons frits au beurre à la dernière minute et masquez d'une légère couche de purée de fois gras, additionnez d'un peu de glace de viande.
Etape : 2
Saucez les tournedos d'une sauce demi-glace très réduite et complétez de lamelles de truffes.
Etape : 3
Servez en même temps des pointes d'asperges au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette