Tournedos Montpensier

Tournedos Montpensier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • les tournedos 
  • purée de fois gras 
  • glace de viande 
  • lamelles de truffes 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Assaisonnez les tournedos, sautez-les au beurre et dressez-les sur des croûtons frits au beurre à la dernière minute et masquez d'une légère couche de purée de fois gras, additionnez d'un peu de glace de viande. 

Etape : 2

Saucez les tournedos d'une sauce demi-glace très réduite et complétez de lamelles de truffes. 

Etape : 3

Servez en même temps des pointes d'asperges au beurre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette