Bricks au boeuf, champignons, céleri et sauce soja

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au boeuf, champignons, céleri et sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 50 g de chapelure
  • 2 paquets de brick
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four à 180° C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez les champignons, l'ail et l'oignon et coupez-les en morceaux.

Etape : 3

Lavez le céleri et enlevez les gros fils.

Etape : 4

Lavez le persil.

Etape : 5

Dans un robot, hachez les champignons, l’oignon, le céleri et le persil.

Etape : 6

Réservez dans un saladier.

Etape : 7

Dans un autre saladier, mettez la viande hachée, le concentré de tomates, l’œuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape : 8

Assaisonnez.

Etape : 9

Réunissez le contenu des deux saladiers et mélangez à nouveau.

Etape : 10

Sur une surface plane, dépliez une feuille de brick. Pliez-la en deux. Déposez un peu de farce dessus. Repliez la feuille sur elle-même afin de former un petit paquet.

Etape : 11

Glissez la dernière partie de la feuille dans le paquet.

Etape : 12

Recommencez cette opération pour les suivants.

Etape : 13

Badigeonnez les rouleaux d’un peu d'huile.

Etape : 14

Faites cuire pendant 25 à 30 minutes dans le four à 180° C (thermostat 6).

Etape : 15

Less feuilletés doivent être bien dorés.

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