Bricks au boeuf, champignons, céleri et sauce soja
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de champignon
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 300 g de boeuf haché
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 50 g de chapelure
- 2 paquets de brick
- Sel
- Poivre
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez les champignons, l'ail et l'oignon et coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Lavez le céleri et enlevez les gros fils.
Etape : 4
Lavez le persil.
Etape : 5
Dans un robot, hachez les champignons, l’oignon, le céleri et le persil.
Etape : 6
Réservez dans un saladier.
Etape : 7
Dans un autre saladier, mettez la viande hachée, le concentré de tomates, l’œuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape : 8
Assaisonnez.
Etape : 9
Réunissez le contenu des deux saladiers et mélangez à nouveau.
Etape : 10
Sur une surface plane, dépliez une feuille de brick. Pliez-la en deux. Déposez un peu de farce dessus. Repliez la feuille sur elle-même afin de former un petit paquet.
Etape : 11
Glissez la dernière partie de la feuille dans le paquet.
Etape : 12
Recommencez cette opération pour les suivants.
Etape : 13
Badigeonnez les rouleaux d’un peu d'huile.
Etape : 14
Faites cuire pendant 25 à 30 minutes dans le four à 180° C (thermostat 6).
Etape : 15
Less feuilletés doivent être bien dorés.
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