Tournedos niçoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- les tournedos
- sauce tomate
- beurre
- 5 à 6 tomates mûres
- persil haché
- ail écrasé
- 4 c. d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Assaisonnez les tournedos, sautez-les au beurre et à l'huile, dressez-les sur un plat chaud, couvrez-les de sauce tomate à la provençale et servez en même temps des haricots verts légèrement rissolés à l'huile d'olive ou au beurre.
Etape : 2
Pour la sauce tomate provençale, prenez 5 à 6 tomates mûres à point, pelez-les, épépinez-les et hachez-les.
Etape : 3
Faites chauffer 4 cuillerées d'huile d'olive et ajoutez-y les tomates, assaisonnez-les de sel et poivre, complétez par une pincée de persil haché et gros comme un petit pois d'ail écrasé.
Etape : 4
Couvrez la casserole et laissez cuire à petit feu 15 à 18 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette