Tournedos niçoise

Tournedos niçoise

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • les tournedos 
  • sauce tomate 
  • beurre  
  • 5 à 6 tomates mûres  
  • persil haché 
  • ail écrasé 
  • 4 c. d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Assaisonnez les tournedos, sautez-les au beurre et à l'huile, dressez-les sur un plat chaud, couvrez-les de sauce tomate à la provençale et servez en même temps des haricots verts légèrement rissolés à l'huile d'olive ou au beurre.  

Etape : 2

Pour la sauce tomate provençale, prenez 5 à 6 tomates mûres à point, pelez-les, épépinez-les et hachez-les. 

Etape : 3

Faites chauffer 4 cuillerées d'huile d'olive et ajoutez-y les tomates, assaisonnez-les de sel et poivre, complétez par une pincée de persil haché et gros comme un petit pois d'ail écrasé.  

Etape : 4

Couvrez la casserole et laissez cuire à petit feu 15 à 18 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette