Tournedos Rachel

Tournedos Rachel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • les tournedos 
  • une lame de moelle 
  • artichauts braisés 
  • asperges 
  • sauce bordelaise 

Recette

Etape : 1

Assaisonnez et sautez vivement les tournedos, dressez-les sur un plat long. 

Etape : 2

Placez sur chaque tournedos une belle lame de moelle, masquez-les de sauce bordelaise et entourez-les d'un nombre égal de petits fonds d'artichauts braisés, garnissez de pointes d'asperges. 

Etape : 3

Facultativement, vous pouvez toujours accompagner ces tournedos d'une garniture supplémentaire de pommes de terre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette