Tournedos Rachel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- les tournedos
- une lame de moelle
- artichauts braisés
- asperges
- sauce bordelaise
Recette
Etape : 1
Assaisonnez et sautez vivement les tournedos, dressez-les sur un plat long.
Etape : 2
Placez sur chaque tournedos une belle lame de moelle, masquez-les de sauce bordelaise et entourez-les d'un nombre égal de petits fonds d'artichauts braisés, garnissez de pointes d'asperges.
Etape : 3
Facultativement, vous pouvez toujours accompagner ces tournedos d'une garniture supplémentaire de pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette