Trou Sottai et son éventail de chicons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 trou d'Sottai
- 2 chicons
- fromage
Recette
Etape : 1
Placez le trou d'Sottai dans un petit ravier. Passez-le 2 min à pleine puissance au four à micro-ondes.
Etape : 2
Entre-temps, lavez et essuyez les chicons. Eliminez les feuilles flétries et détachez l'extrémité dure. Détachez une à une les feuilles des 2 chicons.
Etape : 3
Placez le ravier contenant le fromage passé au four au centre d'un plat de service et l'entourez des feuilles de chicon dans le fromage.
Etape : 4
Dégustez en trempant les feuilles de chicons dans le fromage
Etape : 5
Si vous ne disposez pas de four à micro-onde, passez le fromage dans un four classique bien chaud, jusqu'à ce que le fromage devienne mou.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette