Trou Sottai et son éventail de chicons

Trou Sottai et son éventail de chicons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 trou d'Sottai 
  • 2 chicons 
  • fromage 

Recette

Etape : 1

Placez le trou d'Sottai dans un petit ravier. Passez-le 2 min à pleine puissance au four à micro-ondes. 

Etape : 2

Entre-temps, lavez et essuyez les chicons. Eliminez les feuilles flétries et détachez l'extrémité dure. Détachez une à une les feuilles des 2 chicons. 

Etape : 3

Placez le ravier contenant le fromage passé au four au centre d'un plat de service et l'entourez des feuilles de chicon dans le fromage. 

Etape : 4

Dégustez en trempant les feuilles de chicons dans le fromage 

Etape : 5

Si vous ne disposez pas de four à micro-onde, passez le fromage dans un four classique bien chaud, jusqu'à ce que le fromage devienne mou. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette