Truites au poivre

Truites au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 truites 
  • 2 c. à soupe de poivre vert en conserve 
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 citron non traité 
  • 1 branche de romarin 
  • 1 branche de thym 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Prélevez le zeste de citron, hachez la moitié finement. Pressez le fruit.  

Etape : 3

Mettez le jus dans un bol avec la moitié de l'huile d'olive.  

Etape : 4

Concassez grossiérement les grains de poivre égouttés. Pelez l'ail et coupez le en lamelles. Ajoutez l'ail et le poivre dans le bol, salez et mélangez. 

Etape : 5

Essuyez les truites et à l'intérieur mettez quelques brindilles de romarin, du thym et 1 c à café du mélange du bol. Enduisez les truites sur les deux faces avec le mélange.  

Etape : 6

Découpez de grands rectangles de papier sulfurisé, enduisez 1 face d'huile. Posez 1 truite sur chaque carré, fermez les papillotes. Mettez dans un grand plat et cuisez 20 min au four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette