Truites au poivre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 truites
- 2 c. à soupe de poivre vert en conserve
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 citron non traité
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Prélevez le zeste de citron, hachez la moitié finement. Pressez le fruit.
Etape : 3
Mettez le jus dans un bol avec la moitié de l'huile d'olive.
Etape : 4
Concassez grossiérement les grains de poivre égouttés. Pelez l'ail et coupez le en lamelles. Ajoutez l'ail et le poivre dans le bol, salez et mélangez.
Etape : 5
Essuyez les truites et à l'intérieur mettez quelques brindilles de romarin, du thym et 1 c à café du mélange du bol. Enduisez les truites sur les deux faces avec le mélange.
Etape : 6
Découpez de grands rectangles de papier sulfurisé, enduisez 1 face d'huile. Posez 1 truite sur chaque carré, fermez les papillotes. Mettez dans un grand plat et cuisez 20 min au four.
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