Tarte camembert, poulet et oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte camembert, poulet et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 8 aiguillettes de poulet
  • 1 camembert
  • 2 oignons
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte à tarte dans un plat et la préchauffer au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper le poulet en petits morceaux et émincer les oignons.

Etape : 3

Faire cuire le poulet dans l'huile d'olive, le saler et le poivrer. Une fois le poulet doré, ajouter les oignons émincés en ajoutant un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Sortir la pâte à tarte du four et y étaler le poulet et les oignons sur toute sa surface.

Etape : 5

Couper le camembert en lamelles et les disperser sur toute la tarte. Cisailler la ciboulette sur toute la tarte et saupoudrer légèrement de poivre.

Etape : 6

Mettre au four pendant 30/40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1882 fois

Partager cette Recette