Tarte camembert, poulet et oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 8 aiguillettes de poulet
- 1 camembert
- 2 oignons
- 1 botte de ciboulette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte à tarte dans un plat et la préchauffer au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper le poulet en petits morceaux et émincer les oignons.
Etape : 3
Faire cuire le poulet dans l'huile d'olive, le saler et le poivrer. Une fois le poulet doré, ajouter les oignons émincés en ajoutant un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Sortir la pâte à tarte du four et y étaler le poulet et les oignons sur toute sa surface.
Etape : 5
Couper le camembert en lamelles et les disperser sur toute la tarte. Cisailler la ciboulette sur toute la tarte et saupoudrer légèrement de poivre.
Etape : 6
Mettre au four pendant 30/40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2040 fois
Partager cette Recette