Tzatsiki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tasse (500 ml) yogourt nature ou de creme sure légere
- 1 petit concombre haché tres finement
- 3 gousses d'ail haché finement
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Versez le yogourt ou la creme sure légere dans un bol. Ajoutez le concombre, l'ail, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Laissez mariner quelques heures pour bien melangez les saveurs. Saupoudrez de paprika pour décorer au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette