Tôt fait

Tôt fait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 verre de sucre 
  • 1 verre de farine 
  • 2 verre de lait 
  • 4 oeufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Battez les oeufs, ajoutez-y le sucre. 

Etape : 3

Fouettez, ajoutez ensuite la farine et délayez petit à petit avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et assez liquide. 

Etape : 4

Versez-y dans un plat à gratin beurré.  

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette