Tôt fait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre de sucre
- 1 verre de farine
- 2 verre de lait
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Battez les oeufs, ajoutez-y le sucre.
Etape : 3
Fouettez, ajoutez ensuite la farine et délayez petit à petit avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et assez liquide.
Etape : 4
Versez-y dans un plat à gratin beurré.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette