Valentia

Valentia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine  
  • 50 g de sucre  
  • 1/3 l de lait  
  • 1 pincée de sucre vanillé 
  • 10 g d’amandes effilés  
  • 30 g de chocolat 

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, versez le sucre, le lait, le sucre vanillé et mélangez.  

Etape : 2

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat. Quand le chocolat est fondu, incorporez les amandes et versez le chocolat dans la pâte à crêpes. 

Etape : 3

Laissez poser 1 ou 2 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette