Valentia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 50 g de sucre
- 1/3 l de lait
- 1 pincée de sucre vanillé
- 10 g d’amandes effilés
- 30 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, versez le sucre, le lait, le sucre vanillé et mélangez.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat. Quand le chocolat est fondu, incorporez les amandes et versez le chocolat dans la pâte à crêpes.
Etape : 3
Laissez poser 1 ou 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette