Variante de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 4 à 6 gousses d'ail selon goût
- ½ boite de tomates concassées
- 2 c. à soupe d'huile olive
Recette
Etape : 1
Découpez les contours des poivrons, fendez-les en deux et lavez-les.
Etape : 2
Découpez chaque poivron en très fines lamelles et laissez-les sécher un moment.
Etape : 3
Ensuite, mettez l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez l'ail écrasé et faites revenir.
Etape : 4
Ajoutez tous les poivrons et laissez cuire jusqu'à ce que les poivrons soient devenus tendres.
Etape : 5
Ajoutez ensuite la tomate concassée et laissez cuire 10 min.
Etape : 6
Servez comme légumes pour viandes, poissons ou volailles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette