Variante de poivrons

Variante de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges 
  • 2 poivrons jaunes 
  • 2 poivrons verts 
  • 4 à 6 gousses d'ail selon goût 
  • ½ boite de tomates concassées 
  • 2 c. à soupe d'huile olive 

Recette

Etape : 1

Découpez les contours des poivrons, fendez-les en deux et lavez-les. 

Etape : 2

Découpez chaque poivron en très fines lamelles et laissez-les sécher un moment.  

Etape : 3

Ensuite, mettez l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez l'ail écrasé et faites revenir. 

Etape : 4

Ajoutez tous les poivrons et laissez cuire jusqu'à ce que les poivrons soient devenus tendres. 

Etape : 5

Ajoutez ensuite la tomate concassée et laissez cuire 10 min. 

Etape : 6

Servez comme légumes pour viandes, poissons ou volailles. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette