Étoiles au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 tranches de pain blanc
- 125 ml de parmesan frais râpé
- huile d'olive pour badigeonner
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Tapissez une plaque à biscuits de papier parchemin.
Etape : 3
Avec des emporte-pièce en forme d'étoile, découpez plusieurs motifs dans la mie de chacune des tranches de pain.
Etape : 4
Badigeonnez les surfaces des tranches de pain avec l'huile d'olive et déposez sur la plaque.
Etape : 5
Saupoudrez les pains de parmesan râpé.
Etape : 6
Faites dorer au four environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette