Étoiles au parmesan

Étoiles au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 tranches de pain blanc  
  • 125 ml de parmesan frais râpé  
  • huile d'olive pour badigeonner 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200°C).  

Etape : 2

Tapissez une plaque à biscuits de papier parchemin.  

Etape : 3

Avec des emporte-pièce en forme d'étoile, découpez plusieurs motifs dans la mie de chacune des tranches de pain.  

Etape : 4

Badigeonnez les surfaces des tranches de pain avec l'huile d'olive et déposez sur la plaque.  

Etape : 5

Saupoudrez les pains de parmesan râpé.  

Etape : 6

Faites dorer au four environ 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette