Amandines au cassis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de pâte sucrée
- 500 g de crème d'amandes
- 500 g de cassis
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de beurre pour les moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Abaissez la pâte à 2,5 mm d'épaisseur, découpez 12 ronds de 9 cm et garnissez les tartelettes. Lavez et égrenez le cassis et répartissez-le dans les tartelettes, couvrez de crème d'amandes et garnissez d'amandes effilées. Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette