Amandines au cassis

Amandines au cassis

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de pâte sucrée 
  • 500 g de crème d'amandes 
  • 500 g de cassis 
  • 50 g d'amandes effilées 
  • 30 g de beurre pour les moules 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). Abaissez la pâte à 2,5 mm d'épaisseur, découpez 12 ronds de 9 cm et garnissez les tartelettes. Lavez et égrenez le cassis et répartissez-le dans les tartelettes, couvrez de crème d'amandes et garnissez d'amandes effilées. Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette