Salade d'été au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de roquette
- 1 pêche
- 4 tranches de baguette
- 1 chèvre frais
- 10 tomates cerise
- 1 oignon blanc
- 20 g de parmesan
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Réaliser la vinaigrette, mélanger la moutarde avec le vinaigre ajouter l'huile saler, poivrer.
Etape : 2
Trancher le chèvre en rondelles et en disposer sur chaque tranches de baguette disposer sur une plaque enfourner au four position grill en surveillant la cuisson.
Etape : 3
Éplucher la pêche et la détailler en fine tranches, couper les tomates en deux, émincer l'oignon frais et ciseler quelques feuilles des basilic.
Etape : 4
Dans des petits bols, disposer une cuillère de vinaigrette, un bouquet de roquette, les tranches de pêche, les tomates parsemer d'oignons frais et de basilic ciselé. Terminer par quelques copeaux de parmesan.
Etape : 5
Sortir les toast de chèvre, décorer d’oignons frais et d'une feuille de basilic, arroser le tout d'un trait d'huile d'olive.
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