Andouilletts à l'echalote

Andouilletts à l'echalote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 4 andouillettes 
  • 4 échalotes 
  • 25 cl de vin blanc sec 
  • beurre pour le plat 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.8 (240ºC). Entaillez la peau des andouillettes en biais. 

Etape : 2

Pelez les échalotes et hachez-les. Beurrez un plat allant au four et pouvant être porté à table. Salez et poivrez le fond du plat. 

Etape : 3

Déposez le hachis d'échalotes dans le plat, rangez les andouillettes par-dessus, versez le vin autour des andouillettes. Mettez le plat au four et laissez cuire de 30 à 40 minutes selon l'épaisseur des andouillettes.  

Etape : 4

Retournez-les à mi-cuisson. Lorsque les andouillettes sont bien dorées, portez à table et dégustez sans attendre. 

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