Andouilletts à l'echalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 andouillettes
- 4 échalotes
- 25 cl de vin blanc sec
- beurre pour le plat
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.8 (240ºC). Entaillez la peau des andouillettes en biais.
Etape : 2
Pelez les échalotes et hachez-les. Beurrez un plat allant au four et pouvant être porté à table. Salez et poivrez le fond du plat.
Etape : 3
Déposez le hachis d'échalotes dans le plat, rangez les andouillettes par-dessus, versez le vin autour des andouillettes. Mettez le plat au four et laissez cuire de 30 à 40 minutes selon l'épaisseur des andouillettes.
Etape : 4
Retournez-les à mi-cuisson. Lorsque les andouillettes sont bien dorées, portez à table et dégustez sans attendre.
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