Aumôniers de petits gris sauce verte piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à crêpe (salée, non sucrée)
- 1 ou 2 boîtes d'escargots
- 1 échalote finement ciselée
- 1 pointe d'ail
- beurre
Recette
Etape : 1
Faire une pâte à crêpe. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure. Faites cuire les crêpes dans une poêle d'environ 17 cm de diamètre. Empilez-les en les séparant par une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 2
Ouvrez une ou deux boîtes d'escargots cuisinés au champagne. Faites-les revenir doucement avec une noisette de beurre, une échalote finement ciselée et une pointe d'ail. Déposez 1 c. à soupe du mélange à base d'escargots au centre de chaque crêpe.
Etape : 3
Ficelez le haut de l'aumônière avec une cordelette dorée. Au dernier moment, passez les aumônières rapidement au micro-ondes. Servez-les sur assiette, et garnissez autour avec la sauce (à la température ambiante).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette