Beurre aux poivrons rouges

Beurre aux poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 gros poivrons rouges 
  • 15 ml de jus de citron 
  • 250 ml de beurre mou 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 400ºF (200 C).  

Etape : 2

Mettez les poivrons rouges sur une plaque et faites cuire jusqu'a ce que la peau gonfle et commence à noircir. 

Etape : 3

Retirez les poivrons du four, mettez-les dans un sac de plastique ou de papier et fermez celui-ci. 

Etape : 4

Laissez suer les poivrons jusqu'a ce qu'ils aient suffisamment refroidi pour qu'on puisse les manipuler. Il se formera une vapeur laquelle aura pour effet de décoller la peau. Pelez et épépinez. 

Etape : 5

Passez les poivrons au mélangeur avec le beurre et le jus ce citron jusqu'a consistance homogène. Assaisonnez au goût. Façonnez en rouleau et gardez au congélateur, et tranchez pour votre besoin. 

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