Cabri massala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de cabri dans n'importe quel morceau
- 3 gros oignons
- 9 gousses d'ail
- 6 tomates
- 1 bouquet de thym
- 1 c. café de curcuma
- 3 petits piments (facultatif)
- 20 feuilles des kalou pilé (
- 3 c. à café de massalé (mélange d'épices)
Recette
Etape : 1
Lavez la viande. Coupez-la en morceaux de 4 cm. Dans une grande marmite avec 4 c. à soupe d'huile, mettez la viande, puis l'un après l'autre tous les ingrédients pendant la cuisson, si nécessaire rajoutez un peu d'eau , mais pas trop car à la fin la sauce doit être très réduite.
Etape : 2
Servez avec du riz, hors du feu mettez des oignons verts finement coupés sur la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette