Cabri massala

Cabri massala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de cabri dans n'importe quel morceau 
  • 3 gros oignons 
  • 9 gousses d'ail 
  • 6 tomates 
  • 1 bouquet de thym 
  • 1 c. café de curcuma 
  • 3 petits piments (facultatif) 
  • 20 feuilles des kalou pilé ( 
  • 3 c. à café de massalé (mélange d'épices) 

Recette

Etape : 1

Lavez la viande. Coupez-la en morceaux de 4 cm. Dans une grande marmite avec 4 c. à soupe d'huile, mettez la viande, puis l'un après l'autre tous les ingrédients pendant la cuisson, si nécessaire rajoutez un peu d'eau , mais pas trop car à la fin la sauce doit être très réduite.  

Etape : 2

Servez avec du riz, hors du feu mettez des oignons verts finement coupés sur la viande. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette