Caribou en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 20
Ingrédients
- 1,5 kg de caribou à braiser
- 3 c. à soupe de graisse
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe d'oignons hachés
- 3 tasses de bouillon de boeuf chaud
- sel, poivre au goût
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180 °C) (350 °F).
Etape : 2
Dans un gros chaudron ou une grande poêle, faites fondre la graisse à feu moyen et ajoutez le morceau de caribou et faites-les dorer sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon de boeuf.
Etape : 3
Ajoutez le jus de citron et les oignons. Portez à ébullition.
Etape : 4
Couvrez et enfournez pendant 2 heures. Retournez et arrosez la piéce de viande de temps en temps.
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