Caribou en sauce

Caribou en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 20

Ingrédients

  • 1,5 kg de caribou à braiser 
  • 3 c. à soupe de graisse 
  • 2 c. à soupe de jus de citron 
  • 3 c. à soupe d'oignons hachés 
  • 3 tasses de bouillon de boeuf chaud 
  • sel, poivre au goût 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180 °C) (350 °F). 

Etape : 2

Dans un gros chaudron ou une grande poêle, faites fondre la graisse à feu moyen et ajoutez le morceau de caribou et faites-les dorer sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon de boeuf. 

Etape : 3

Ajoutez le jus de citron et les oignons. Portez à ébullition. 

Etape : 4

Couvrez et enfournez pendant 2 heures. Retournez et arrosez la piéce de viande de temps en temps. 

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